- ホーム
- 料理
■お造り
淡路島 はも
-
1/10
淡路島 はも
-
和歌山 本まぐろ
-
1/10
和歌山 本まぐろ
-
兵庫 あこう
-
1/10
兵庫 あこう
-
明石 真たこ
-
1/10
明石 真たこ
-
和歌山 あじ
-
1/10
和歌山 あじ
-
盛合せ致します。
-
1/10
盛合せ致します。
-
■椀もの
鱧とじゅんさい
-
1/10
鱧とじゅんさい
-
すっぽんと焼葱
-
1/10
すっぽんと焼葱
-
■季節の一品
じゅんさい酢
-
1/10
じゅんさい酢
-
万願寺炙り焼
-
1/10
万願寺炙り焼
-
枝豆塩ゆで
-
1/10
枝豆塩ゆで
-
銀ダラ西京焼
-
1/10
銀ダラ西京焼
-
時しらず塩焼
-
1/10
時しらず塩焼
-
あこうちり蒸し
-
1/10
あこうちり蒸し
-
茄子田楽
-
1/10
茄子田楽
-
地鶏山椒焼
-
1/10
地鶏山椒焼
-
あじふらい
-
1/10
あじふらい
-
ハモと夏野菜の天ぷら
-
1/10
ハモと夏野菜の天ぷら
-
あわびと茄子の揚げだし
-
1/10
あわびと茄子の揚げだし
-
黒豚角煮
-
1/10
黒豚角煮
-
出し巻
-
1/10
出し巻
-
れんこん海老挟みあげ
-
1/10
れんこん海老挟みあげ
-
とうもろこし天ぷら
-
1/10
とうもろこし天ぷら
-
生麩・てり煮
-
1/10
生麩・てり煮
-
生麩・田楽
-
1/10
生麩・田楽
-
和牛荒挽ハンバーグ
-
1/10
和牛荒挽ハンバーグ
-
和牛ウチモモたたき
-
1/10
和牛ウチモモたたき
-
和牛ビーフカツ 赤みそソース
-
1/10
和牛ビーフカツ 赤みそソース
-
鱧かつれつ
-
1/10
鱧かつれつ
-
■珍味
からすみ大根
-
1/10
からすみ大根
-
水なす辛子づけ
-
1/10
水なす辛子づけ
-
鯛の酒盗
-
1/10
鯛の酒盗
-
するめいか塩辛
-
1/10
するめいか塩辛
-
■お食事
季節の土鍋ごはん
-
◎三十分程頂きます
1/10
季節の土鍋ごはん
-
◎三十分程頂きます
土鍋で炊きたて白ごはん おかず付き
-
◎三十分程頂きます
1/10
土鍋で炊きたて白ごはん おかず付き
-
◎三十分程頂きます
冷やしスダチうどん
-
1/10
冷やしスダチうどん
-
小さなづけ丼
-
赤出汁・おつけもの付き
1/10
小さなづけ丼
-
赤出汁・おつけもの付き
小さな海老天丼
-
赤出汁・おつけもの付き
1/10
小さな海老天丼
-
赤出汁・おつけもの付き
■甘味
メロンゼリー
-
1/10
メロンゼリー
-
葛切り
-
1/10
葛切り
-
備考
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。